Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Тушеная говяжья печень с луком
Часто бывает - сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, - выходит сочное и нежное блюдо! Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску - заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Печень готовят далеко не во всех домах и в первую очередь потому, что не знают хитрости приготовления этого субпродукта. Считается, что ее нужно долго вымачивать, а потом обязательно варить. Однако этот продукт очень полезен и его стоит включить в свой рацион. Основная проблема почти всех субпродуктов печень, легкие, сердечки, желудки и так далее - это специфический аромат и определенный привкус. Наши мамы и бабушки использовали простой рецепт - заливали печень молоком и миску ставили на 2 часа в холодильник. Иногда - на ночь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.