Квашеная и маринованная капуста — отличная заготовка на зиму. Можно есть просто так, или потушить, или щи сварить и пирогов напечь. Предлагаем свои пять рецептов капусты квашенной и маринованной. Что делать: С кочана краснокочанной капусты удалите верхние листья, разрежьте кочан на четвертинки и избавьтесь от кочерыжки.
Цветная капуста по-флорентийски
Хочу предложить один из вариантов простой и быстрой закатки цветной капусты. Чтобы разнообразить вкус и добавить остроты, я использую овощи и острый перец. Давайте посмотрим подробнее! Зимой люблю открыть баночку хрустящей маринованной цветной капусты. Это - не только отличный гарнир к мясным блюдам, но и прекрасная закуска.
Телефон или почта. Кулинарный Эдем - Рецепты с фото. Ингредиенты: 2 шт. Приготовление: Капусту хорошо вымыть и убрать листья. Разобрать на соцветия, не большие и желательно одинакового размера. В чистые и стерильные баночки положить ломтиками нарезанный чеснок, по лавровому листу и ломтику острого перца с семенами.
243 | Цветную капусту очистить разделить на кочешки и варить их в подсоленной воде 5 минут. | |
250 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
412 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. | |
112 | Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. | |
245 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
264 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно. Корень сельдерея — это вещь!