Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Готовим детям Готовим с детьми. В избранное.
Букет из конфет своими руками
Существует много рецептов, как сделать домашнюю карамель из сахара своими руками. Выбираем посуду. Кастрюля должна быть широкая в диаметре и толстое дно, чтобы равномерно прогреть сахар. Также желательно, чтобы посуда имела высокие стенки, так как при добавлении ингредиентов масса увеличится в объеме.
Сейчас я поделюсь очень опасным рецептом. Потому что эта мягкая карамель невозможно вкусная. Она - идеальное дополнение к блинам и панкейкам, ее можно мазать на тосты, добавлять в начинку тортов. В конце концов и это наиболее вероятный исход - ее вкусно есть прямо ложкой из банки. Хранить такую карамель лучше в холодильнике.
- Оригинальные подарки на любой вкус могут приобрести посетители «Цветочного джема».
- Я даю свое согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями и политикой конфиденциальности. Я хочу получать email-письма о новостях Втворчестве.
- Одно из любимых лакомств деток разных возрастов.
- Большой выбор изумительных мастер-классов. Можете посетить нас на Невском
- Близкому человеку всегда хочется подарить лучший подарок, который бы непременно ему понравился, удивил и запомнился надолго. К обычным букетам из цветов и коробкам конфет уже все привыкли.
- Как сделать карамель для торта? А какая именно карамель вас интересует?
Вкус блюда является одной из самых важных составляющих, но также большую роль играет и его презентация, ведь десерт без различных интересных деталей будет выглядеть скучно. Если нужно украсить чизкейк, торт и другое лакомство, то отличным выбором станет карамельный декор. В сегодняшней статье мы подобрали рецепты, с помощью которых вы сможете сделать украшения из карамели своими руками. Также вас ждет видео с подборкой самых различных видов декора из этого топпинга, что позволит вам постоянно удивлять близких шикарной подачей сладостей. Такие карамельные узоры станут настоящей изюминкой праздничного стола и подчеркнут ваше кондитерское мастерство.