Мир Труд Дача. Цукаты из мандариновых корок без духовки и сушилки.
Цукаты из цитрусовых корок
Сообщение Yulkazai » Сб мар 26, Сообщение виктор и я » Вт мар 29, Сообщение Равновесие » Чт апр 14,
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ореховая соня писал а : Может липисины не те. У меня вот тоже на днях не совсем получились цукаты. Горчили и никак не прозрачнивели В итоге смешала с жидким вареньем и вышла чудная начинка в печенье Наверное действительно дело в лепесинах, у меня горчат немного, несмотря на то, что с солью кипятила.
Рецепт с фото пошаговый | 363 | Подойдут толстошкурые мандарины или клементины. |
25 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
23 | Мандарины богаты витаминами, особенно С, аминокислотами, клетчаткой, натрием, калием, кальцием, полезными растительными соединениями. Кожура мандаринов содержит даже больше витаминов, макро- и микроэлементов, чем сочная и вкусная мякоть фруктов. | |
119 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
228 | GlamyRa Поваренок 2 уровня. | |
342 | Версия для печати темы Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате. | |
368 | Результаты : Сообщения Темы. |
Для цукатов мандариновые корки тщательно промыть, максимально удалить белые прожилки, так как из-за них цукаты будут горчить. Очищенные корки сложить в миску, залить холодной воде с 1 ч. За это время дважды поменять воду. На следующий день снова промыть кожуру, залить водой и опять оставить на часов. После этого откинуть кожуру на дуршлаг и обсушить. Переложить подготовленную кожуру в кастрюлю подходящего объема, залить свежей водой и довести до кипения.