Классический десерт Павлова - это лёгкая, воздушная, как юбка балерины, меренга с тонкой хрустящей корочкой и мягким нежным суфле, дополненная взбитыми сливками и клубникой. Один из самых любимых десертов в нашей семье.
Торт «Пломбир» с безе
Наполнить массой безе кондитерский шприц и выдавливая массу по спирали заполнить её начерченный круг. В разогретую до градусов духовку ставим коржи на 1 час, убавляя температуру до градусов. По истечении часа коржи из духовки не достаем, а выключаем печку и ждём её остывания.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе для торта 3.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.