Творожный Наполеон - нестандартная авторская вариация на тему традиционного блюда праздничного меню. В этом рецепте присутствуют круглозерный рис и манная крупа, которые чаще встретишь в каше или пудинге, чем в торте. Тем интереснее будет его приготовить и съесть.
Торт творожный "Наполеон"
Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает вашего внимания. Благодаря сливочному сыру в составе крема, десерт буквально тает во рту. Творог же в тесте отвечает за приятную рассыпчатую текстуру коржей.
Приготовление коржей. Соединяем творог,ванилин,разрыхлитель,сахар, яйца. Взбиваем до однородной массы. Добавляем муку. У нас получается влажное тесто, которое чуть-чуть липнет к рукам.
- Продукты для рецепта
- Простой, со вкусом крем-брюле, творожный торт Наполеон.
- Сегодня приготовим легкий рецепт торта, под названием творожный торт "Наполеон", который тает во рту.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Как приготовить: Торт Творожный Наполеон — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Муку разделить на две части, в одну из которых добавить рубленое масло, слегка перемешать.
- Творожный торт «Наполеон» на сковороде.
- Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
- Пищевая ценность блюда
- Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при.
Творожный «Наполеон» - очень интересный и необычный вариант классического торта «Наполеон», который просто тает во рту. Творожные коржи хорошо пропитываются вкуснейшим заварным кремом, по вкусу напоминающим мороженое пломбир, торт получается нежным, мягким, слегка влажным и, конечно же, очень вкусным! Категория: Десерты Торты Творожный торт.