Девочки,принесла МК по мастике,как обещала. Прошу прощения за качество некоторых фото,поздноуже было,темно Итак,вопреки бытующему мнению,что качество мастики зависит от мармышек,осмелюсь утверждать обратное:не от них!!!! А от пудры!!!!
Мастика из маршмелоу рецепт
Удобная для работы, долгий срок пользования и самое главное - вкусная мастика и украшение из нее. Самое главное - мастика может храниться в холодильнике до 2 недель, запакованная в кулечек, или до 2 месяцев в морозилке. Подогреть в микроволновке, немного вымешать в пудре и все - наша мастика опять готова к употреблению. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Положить маршмеллоу в форму, добавить лимонный сок, поставить в микроволновку на 2 мин. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме или еще можно на водяной бане до увеличения в объеме.
Всем, кто любит готовить или только хочет овладеть кондитерским искусством, пригодится сахарное тесто. Любая выпечка, декорированная мастикой, заиграет новыми красками, приятно удивив ваших домашних и гостей. Сахарное тесто готовится по нескольким рецептам.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Рекомендуем почитать. Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками Паста с фетаксой и помидорами Чизбургер из кабачков Запеченный в углях фаршированный перец. Искать только в этом форуме?