Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана! В е и е годы в советских магазинах не было широкого ассортимента продуктов питания для использования в приготовлении десертов. Как правило, стандартные ингредиенты в домашней выпечке были одинаковыми для всех: масло, мука, сахар и яйца, к которым можно было добавить молоко или сметану.
Пирог Зебра — рецепт с фото и видео
Простой и вкусный полосатый бисквит хорошо известен всем еще из советских времен. Свою огромную популярность пирог Зебра получил, по трем причинам: испечь очень легко; красивый разрез; бесподобный пышный, слегка влажноватый мягкий кекс превосходный на вкус. Проявив немного смекалки покажем как по обычному рецепту приготовить настоящее произведение искусства. Легендарную советскую классику — пирог Зебра, приготовим по старенькому рецепту от тещи на кефире. Понадобятся самые доступные продукты, которые найдутся на любой кухне.
Торт зебра на сметане: пошаговые рецепты
Как приготовить пирог зебра: рецепт простого и вкусного лакомства Приготовление пирога зебра в домашних условиях: Пожалуй, один из самых излюбленных рецептов русских хозяек — пирог Зебра на сметане, секрет приготовления которого передается по наследству и Как приготовить пирог зебра: рецепт простого и вкусного лакомства Приготовление пирога зебра в домашних условиях: Пожалуй, один из самых излюбленных рецептов русских хозяек — пирог Зебра на сметане, секрет приготовления которого передается по наследству и подружке на ушко. Он довольно прост, но в то же время очень оригинален своим видом в разрезе, точь-в-точь как веселые полоски у зебры.
333 | Классический пирог Зебра — отличное яркое лакомство, которое может украсить любой праздник или чаепитие. Этот простой, но очень вкусный пирог любят и дети, и взрослые. | |
53 | С рецептом этого пирога в той или иной вариации, я думаю, знакомо огромное количество девочек, девушек и женщин. И даже некоторое количество мужчин : Многие в свое время начинали свой путь в кулинарию именно с "Зебры" - выпечки простой и в то же время эффектно выглядящей. | |
203 | РУ Войти Регистрация Кисло-сладкие баклажаны. Меню Читают Новые. | |
304 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
40 | Шаг Подготовьте продукты. | |
107 | Говорят, что кекс Зебра был придуман в середине XIX века немецкими хозяйками: именно им пришла в голову идея подкрашивать часть теста патокой а не какао и выкладывать в форму, чередуя со светлой. | |
306 | О проекте. |
Сладкое напоминание: после темной полосы всегда наступит светлая. Доброе расположение к себе торт «Зебра» снискал не только тем, что настраивает людей на оптимистичный лад. Всеобщую любовь он заслужил простотой рецепта и отменным вкусом.