If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account? Create an account. Remember me.
Чем отличается торт «Санчо» от торта «Панчо»?
В году деятельность государственного бюджетного учреждения культуры Ставропольского края «Ставропольский краевой Дом народного творчества» была направлена на реализацию мероприятий по выполнению Указа Президента Российской Федерации В. Путина от Владимировым Сложившаяся в мире эпидемиологическая обстановка стала непростым испытанием для сферы культуры. Но режим необходимых ограничений не остановил деятельность учреждения, большинство мероприятий были переведены в онлайн-формат и размещались на электронных ресурсах:. За отчетный период учреждением организовано и проведено в рамках государственного задания 36 культурно-массовых мероприятий, в том числе 8 выставок, в которых приняли участие человек и 12 учебно-методических мероприятий: 3 семинара, 9 мастер-классов, с числом участников человек.
Раз уж впереди выходные - самое время поделиться рецептом торта : Того самого "Панчо", который вы отгадывали в инстаграме на прошлой неделе : Для кого-то это просто повод вспомнить об этом торте, а кому-то - толчок наконец-то его приготовить по реакциям в сториз я поняла, что далеко не всем "Панчо" знаком. Я готовила "Панчо" с небольшим отступлением от классики - без консервированных ананасов, так как их сочетание с шоколадом не кажется мне удачным. В итоге - вкусный торт, навевающий воспоминания о тех временах, когда о муссовых пирожных мало кто слышал, а сметана с сахаром была самым универсальным кремом :. Готовим бисквит.
- В чем отличия тортов «Панчо» и «Санчо»?
- Кафе-кондитерская Леди мармелад рейтинг на Zoon — 3 предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
- Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни.
- Главная Рецепты тортов.
Он словно тает во рту, такой нежный, воздушный и очень вкусный. Я и вся моя семья от него просто в восторге! Хотя делается он легко и просто, я делаю его только по праздникам или особым случаям. Яйца разделим на желтки и белки. Белки уберем пока в холодильник. Желтки переливаем в миску, кладем немного соли.