Миндаль — 0. Масло кокосовое — мл Финик — 0.
Торт из печенья с кокосовым кремом
Хотите порадовать гостей вкусным и нежным тортиком и при этом затратить немного усилий и денежных средств, тогда этот рецепт для вас! Торт готовится недолго, не требует много времени на пропитку и, конечно, очень вкусный - нежные коржи на сгущенном молоке со сливочнo-кокосовым кремом. А если украсить его белоснежной кокосовой стружкой и веточками розмарина, присыпанными сахарной пудрой, то получится красивый «зимний» десерт, который порадует ваших друзей и близких в новогоднюю ночь!
Поместить тесто в смазанную маслом форму для запекания. Приготовить крем: растереть сливочное масло с сахаром до однородного состояния, затем вбить яйца и добавить ваниль. Хорошо перемешать. Вынуть корж из духовки и остудить. Разрезать корж поперек, промазать середину кремом. При желании украсить торт взбитыми сливками и посыпать кокосовой стружкой.
Телефон или почта. Форму смазать маслом. Половину сахара и желтки взбить до пышной, светлой массы. Другую половину сахара и белки взбить до мягких пик.