По этому рецепту бисквит получается мягким, нежным, хорошо пропитывается кремом. Орешки можно добавить и в прослойке торта. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Торт Графские развалины: проверенный рецепт
Графские развалины — довольно знаменитый торт. Многие ценят его за великолепный вкус, а многие любят за простоту приготовления. Родиной Графских развалин считается Швейцария, а само кондитерское изделие начало свою историю еще в XVII веке с появления безе и меренги, которые были по чистой случайности приготовлены итальянцем Гаспарини. Cвое название это невероятный десерт получил благодаря литературному произведению Гайдара «На графских развалинах». Но независимо от того, где именно зародился и получил свое имя этот легендарный торт, он стал фаворитом многих сладкоежек по всему миру, которые ценят в десертах самое главное — гармоничный вкус. Правильное выполнение каждого этапа — залог красивого и невероятно вкусного десерта, который будет радовать вас каждым кусочком.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!
- Новые видео-рецепты
- Торт «Графские развалины» относится к разряду «домашних», потому особенно любимых, которые вызывают самые приятные ассоциации и ностальгию по детству.
- Не один День рождения не обходится без праздничного торта. Ритуал задувания свеч знаком и любим в каждом доме.
- Категория: Десерты Торты Торт с безе. Один из любимейших тортиков в нашей семье.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый.
- Очень интересная история связана с возникновением этого популярного десерта. Вопреки общепринятому мнению, торт был впервые приготовлен не в царской России, а в Швейцарии.
238 | Торт «Графские развалины» — очень сочный, вкусный, оригинальный торт на любой праздничный стол! Предлагаю самый простой рецепт этого торта со сметанным кремом. | |
278 | Добрый день! | |
397 | Лёгкий, воздушный, хрустящий и очень, очень вкусный. | |
349 | Это наш семейный рецепт торта. | |
64 | Предлагаем и вам приготовить торт "Графские развалины", классический рецепт с фото пошагово которого я детально для вас описала. | |
478 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
407 | Я наверное плохо взбила белки и они у меня растеклись после высаживания на противень. | |
32 | Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. | |
227 | Но каждый раз, очень важно, я выполняю свои должностные обязанности. |
Я побежал позвонить в полицию. Выли сирены. По мере того как они удалялись от двери, за которой, когда дверь со звуковым сигналом открылась.