Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бисквитный торт в шоколадной глазури
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт с заварным кремом 8. Приготовил : Алексей Марчук.
Полезные свойства БИСКВИТ С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Желатин смешиваем с водой и убираем в сторону. В сотейник отправляем малиновое пюре, сахар и ставим на плиту. Нагреваем до полного растворения сахара. Далее снимаем с огня, добавляем желатин и перемешиваем до полного растворения.
Пирожное клубника со сливками
Постепенно добавлять мучную смесь, сливочное масло и джем. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Вылить тесто и выпекать минут.