Апдейт фото к рецепту от Ранее фигурировал под названием "Омлет "Доброе утро".
Двухслойный омлет с сыром
Яйца, соль, молоко и муку перемешать до однородности, чтобы не было комочков. Добавить нарезанный зелёный лук и помидоры количество зелени и помидоров берите по желанию. Обжарить омлетный блинчик на сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне с одной стороны около 1 минуты.. Идеально подойдёт блинная сковорода. Перевернуть блинчик на другую сторону и посыпать сверху тёртым сыром.
Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек. Сыр подойдет любой, какой вам больше по душе,. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы.
- Поделитесь рецептом
- Если уж удивлять семью завтраком, то только таким. Приготовьте омлет-рулет с сыром.
- Самое популярное блюдо из яиц придумали во Франции. Несмотря на кажущуюся простоту, омлет по сей день остается одним из символов изысканной французской кухни.
- Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как приготовить омлет с вкусной начинкой на завтрак?