Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тайский суп Том-ям: рецепт с видео
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Немножко поздновато для этого рецепта, потому что я его готовлю чаще всего в мае, как только в продаже появляются молоденькие рыхлые и зеленые вилки…. Год назад у меня умерла мультиварка-скороварка. Скончалась от непосильного труда, ибо пользовалась я ею и в хвост, и в гриву, летом часто вообще без…. Увидела фотографию у хорошей знакомой в Фейсбуке - она ходила с мужем в ресторан, и им принесли салат Капрезе в оригинальной порционной сервировке,….
Кулинарное. Суп Том-Кха. И некоторые другие - мельком.
Острый кисло-сладкий суп с креветками Том Ям Кунг — это самое популярное в мире блюдо тайской кухни. Это суп на курином бульоне с добавлением традиционных свежих тайских пряностей, а также острой пасты чили Нам Прик Пао , овощей как правило, помидоров, грибов и креветок. Вместо креветок в суп также могут класть куриное мясо тогда суп будет называться Том Ям Гай , рыбу, морепродукты и т. Тайцам больше по душе суп Том Ям на прозрачном бульоне Нам Сай, а туристам — с добавлением кокосового молока на сливочном бульоне Нам Хон.
- Сезонное меню
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Супы Том Ям и Том Кха — визитная карточка тайской кухни: скорее всего, в меню наугад выбранного тайского ресторана за пределами Таиланда будет либо один из этих супов, либо оба. В самом Таиланде, впрочем, Том Кха тоже готовят, и еще как — правда, не в окультуренной ресторанной версии, где в тарелку попадает только куриное филе, а из целой курицы.
- Последнее время популярность супа том ям носит массовый характер.
Том Ям и Том Кха — одни из самых известных супов тайской кухни. Готовятся они на основе наваристого бульона с добавлением курицы, морепродуктов, грибов и специй и подаются с белым отварным рисом. Но, при очевидной схожести, они так же обладают и рядом различий, делающих каждый из этих супов по-своему уникальным.