Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тартар из лосося
Французскую кухню невозможно представить без соусов, идеально дополняющих самые разные блюда. Тартар — это как раз такой классический соус, который уже не один десяток лет продолжает радовать гурманов по всему миру. Приправу часто подают к рыбным блюдам, картофелю , морепродуктам — и не только. Соус обладает насыщенным вкусом, а приготовить его самостоятельно не так уж сложно. Вместе с экспертом собрали классический и оригинальные рецепты соуса Тартар — любой из этих вариантов можно приготовить в домашних условиях без особых хлопот.
Тартар из лосося с авокадо - это изысканная закуска, которую легко можно приготовить дома. Вкус и подача не будут уступать ресторанному блюду. В этом рецепте сочетается мягкое авокадо с нежным филе лосося, пикантный красный лук и соленые каперсы, как изюминка блюда. Есть тартар на ломтике хрустящей гренки - настоящее удовольствие. Пожалуй, со мной согласятся многие ценители рыбных блюд.
Тартар из лосося с каперсами
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.