Традиционно, новогодний стол всегда очень богатый, просто ломится от разнообразных праздничных блюд! Предлагаю подать вкусный салат с кальмаром в маленьких тарталетках. Выглядит эффектно и в таком варианте подачи весьма удобный. Тарталетки — это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками — как сладкими, так и несладкими.
Тарталетки с кальмарами
Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус. Как правило, ее подают горячей в специальных маленьких формочках, которые. Поймав первую щуку, решили отметить вкусным и простым ужином.
Филе кальмара очистите от пленок и очень аккуратно надсеките крест-накрест, не прорезая филе насквозь. Нарежьте филе прямоугольниками размером примерно 2 х 3 см. Брокколи разберите на небольшие соцветия, отрежьте большую часть стебля он здесь не понадобится и отварите на пару 3—4 мин. Откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте тонкими дольками, чеснок измельчите.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Мидии, креветки и кальмара вымыть, отварить в течение 3 минут от момента закипания, слить отвар и охладить до комнатной температуры. Нарезать кальмары небольшими кусочками. Сыр натереть на терке.