Свинина — мясо, которое славится своим нежным и жирным вкусом. Существует разнообразное количество рецептов запеченной свинины, которыми хозяйка всегда может удивить своих гостей. Но есть интересное вкусовое сочетание — это свинина с апельсинами.
Свинина с апельсинами
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Количество специй по вкусу.
- Свинина, запечённая с апельсиновым соусом.
- Продукты для рецепта
- Предлагаю рецепт очень ароматной свинины с апельсинами, приготовленной в духовке. Мясо маринуется в апельсиновом соке, получается необыкновенно нежным, сочным и нереально вкусным.
- Рецепт от Натальи Имшенецкой. Найден в интернете.
- Куркума молотая 1 ст.
При запекании мяса целым куском я рассчитываю время следующим образом. На каждые 0,5 кг нужно 20 минут плюс еще 20 минут сверху. То есть кусок свинины весом 1 кг будет готов через 1 час 20 минут. Оцените рецепт.