Суп — первое блюдо, без которого невозможно представить полноценный сытный обед. При этом диетологи не устают напоминать о важности горячего питания для поддержания хорошего пищеварения и отличного самочувствия.
Блюда в Великий пост
Разнообразное и вкусное меню на Великий пост помогает «успокоить ум» мирян, которые впервые приступают к соблюдению церковной традиции. Чтобы не сводить православный канон к диете, напомним, что пост требует интенсивной духовной работы. Для очищения и правильной настройки важны не столько блюда, которые можно есть в пост, сколько мысли:. Обязательно чтение молитв, посещение церковных служб и приобщение к православным таинствам исповеди и причастия. Чтобы вам не нужно было отвлекаться от духовного, мы нашли рецепты вкусных блюд, в пост они подойдут безоговорочно, поскольку готовятся без скоромных продуктов — мяса, яиц, молока.
Куриный суп с вермишелью и грибами. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности. Закиньте филе и готовьте ещё несколько минут, чтобы кусочки слегка подрумянились. Стать богатым. Спорт и фитнес.
К радости любителей грибов уже появились первые подберезовики и подосиновики. Наверняка у вас есть свой рецепт грибного супа , но попробуйте приготовить его и по предлагаемому кулинарному рецепту. Продукты даны в расчете на одну порцию : грамм грибов, 0,5 литра воды, 40 грамм репчатого лука, 25 грамм топленого масла, 40 грамм риса, соль, перец по вкусу. Для приготовления грибного супа по этому рецепту сварите грибной бульон, процедите его, а грибы мелко нарежьте.