Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп-пюре из тыквы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Тыквенный суп-пюре всегда радует своей яркостью и нежностью. Было время, когда я совершенно не могла есть тыкву - не моё и все тут. Но все в прошлом - вкусы меняются, и тыква стала для меня одним из любимых овощей. Попробуйте и вы классический рецепт тыквенного супа-пюре! Для тыквенного супа-пюре по классическому рецепту тыкву нужно очистить от кожицы, вырезать сердцевину и порезать на кубики со стороной около сантиметров.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыквенный суп-пюре простой Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3. Калорийность 81 ккал.