Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Щавелевый суп с яйцом (классический)
Легко, просто, быстро! А главное, хоть я и не шеф-повар, и даже не простой повар и вовсе не шеф, но, к моему великому удивлению, всем домашним понравилось! Спасибо за общедоступный рецепт для "кухонных чайников"!!!
Щавелевый суп с яйцом — это классическое блюдо восточноевропейской кухни, известное своим ярким, освежающим вкусом. Щавель придает супу приятную кислинку, а яйца делают его более сытным. Подготовка: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: около 45 минут Сложность приготовления простая. Щавель тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими полосками. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук и морковь мелко нарежьте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Вкусный суп-много витаминов в таком. Приготовил из консервированного щавля.
- Холодный суп из щавеля с яйцом удивит многих знатоков «зеленой» кухни. И если вы попробуете приготовить это блюдо по размещенному ниже рецепту, то сразу поймете, в чем его «изюминка».
- Щавелевый суп или как его еще называют зеленый борщ. Вроде все просто щавелевый суп, конечно он готовится из картошки, морковки, лука, ну кто-то мяса добавит и конечно щавель, отсюда и название.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.