Разнообразить привычное обеденное меню поможет суп из консервированной фасоли. Приготовление блюда не займет много времени, а насыщенный вкус приятно удивит.
Суп из консервированной красной фасоли по-армянски
Питательный суп с фрикадельками и фасолью — идеальное горячее блюдо для осенних или зимних дней. Дети, да и взрослые, съедают его с большим удовольствием. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Смешать фарш, жареный лук, 0,5 чайной ложки соли, молотый перец. Сформировать небольшие фрикадельки и обжарить в небольшом количестве масла до красивой корочки. Переложить фрикадельки в кипящую воду, уменьшить огонь под кастрюлей до слабого кипения.
Одно из самых быстрых и вкусных первых блюд — это суп с консервированной красной фасолью. Приготовить его можно за 30 минут, если в вашем холодильнике найдется баночка красной фасоли в собственном соку и простой набор овощей: лук, морковь, картофель, стебель сельдерея и пряные приправы. Такой суп выручит во время поста, ведь в нем нет животных белков, зато есть растительные, которыми богата красная фасоль. Он поможет разнообразить меню недели весной и осенью: быстро, просто и сытно. Сытность придает не только фасоль, но и картофель. А свежая зелень при подаче усилит витаминный состав блюда.
Рецепт из журнала «Еда» за год. Там у этого рецепта было такое название. Не знаю, правда ли так готовят на Кубани, но борщ получился вкусный —.