Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут.
Нежный рисовый суп с курицей
Он очень вкусный и питательный. Эти качества, в совокупности с легкостью и быстротой приготовления, делают блюдо отличным выбором при необходимости хорошо накормить всю семью в любое время, даже в период самоизоляции…. Я заранее отварила курицу в воде 3,5 л и для приготовления супа использовала уже сваренное мясо забыла выложить на фото и бульон, в котором оно варилось.
Этот рецепт нежного рисового супа с курицей — один из многочисленных подобных, что готовят на основе бульона из домашней птицы. Сколько их существует? Смело можем сказать, что количество таких первых блюд давно перевалило за пять сотен. Но этот супчик — действительно особенный: нежный, ароматный, очень вкусный. Интересно, что курица для него не варится, а жарится и добавляется в нарезанном виде в каждую тарелку перед подачей. В результате вкус блюда разительно отличается от супа с вареной птицей.
- Пищевая ценность блюда на 100 гр.
- Попробуйте казацкое блюдо — кулеш, постный вариант с грибами.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Немного непоняла про бульон и курицу - туда, сюда. Я просто купила куриный окорочок и его отварила, а дальше делала как в шаге 1 и т.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Сохранить Сохранено.
- Хотите приготовить диетическое и одновременно питательное первое блюдо, но не знаете, как это сделать? Вас выручит этот замечательный рецепт рисового супа с курицей.
- Приготовить куриный бульон.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Рисовый суп с курицей очень прост в приготовлении. Для начала нужно нарезать куриное филе кубиками. Лук измельчить, морковь очистить и натереть на терке.