Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами 3. Приготовил : Kamenevaa.
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить нарезанный картофель. Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще минут.
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.