Судак по-польски — любимое многими рыбное блюдо. Оно получается достаточно легким и диетическим.
Уха из судака с овощами
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Привезла рецепт.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Irina Senina. Спасибо за рецепт. У меня был набор для супа из семги. Его и использовала для приготовления супа. Добавить фотоотзыв.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Уха - это очень простой рыбный суп-бульон, который варится из одного или нескольких видов рыбы.