Очень вкусный рецепт крабового супа. Подойдет для низкоуглеводной диеты.
Легкий суп с крабовыми палочками
В домашних условиях можно приготовить потрясающе вкусный, летний, свежий суп гаспачо с крабовыми палочками. В этом супе соединяется много вкусов и ароматов. Все ингредиенты свежие и не подвергаются тепловой обработке, поэтому все полезные вещества сохраняются в лучшем виде. Также вы можете удивить гостей оригинальной подачей. Гаспачо можно разлить по тарелкам и отдельно в пиале подать крабовые палочки с зеленью, лимонным соком и оливковым маслом.
Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета.
Ninzonka Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам попробовать крем-суп из крабовых палочек "Нептун". Это очень вкусный, нежный, ароматный суп. Уверена, что он вам придется по вкусу.