В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку.
Харчо на свиных ребрышках
Чтобы свиные ребрышки получились нежными и вкусными, они должны хорошо протомиться. И это очень удобно делать в мультиварке, которая сама контролирует время и температуру. Поэтому собрали для тебя подборку из 10 рецептов на разные случаи! Тебе понадобится: г свиных ребрышек, г лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст. Приготовление: Слегка обжарь измельченный лук с чесноком на масле прямо в чаше в любом удобном режиме. Выложи ребрышки, влей воду и соевый соус.
Продолжая тему белорусских супов , расскажу об одном простом и вкусном рецепте. Сырный суп с плавленым сыром и копчеными ребрышками в данном случае готовится в мультиварке, но это всего лишь дань прогрессу. У наших бабушек и мам чего греха таить, я и сама сей агрегат прикупила только года 2 назад : мультиварок не было, но это нисколько не отражалось на вкусе блюд.
Название супу дал густой туман, покрывавший улицы Лондона в 19 веке. Из-за желто-зеленого цвета смог стали называть «гороховым супом». В классическом рецепте суп-пюре готовят из дробленого зеленого или желтого гороха на ветчинном бульоне. Бульон можно заменить на любой другой: куриный, овощной или бульон, сваренный на беконе. К готовому супу подают ломтики хрустящего хлеба или сухари.