Суп с консервированной фасолью и колбасой. Нет времени на замачивание фасоли?
Фасолевый суп с копчеными ребрышками
Суп с фасолью, колбасой и грибами. Суп из консервированной фасоли варится довольно быстро. А с копчёной колбасой и шампиньонами он получается ещё и очень ароматным. Картошку, шампиньоны и колбасу нарежьте средними кусочками, морковь и черри — небольшими, светлую часть порея — кольцами. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
Сухую фасоль промыть, сложить в миску, залить холодной водой, добавить 1 ч. На следующий день промыть фасоль и переложить в кастрюлю, в которой будем варить суп. Копченые ребрышки разделить на несколько частей, чтобы они уместились в кастрюле.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.