Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп харчо из курицы с рисом
Курицу промыть, разрезать на порционные кусочки, положить в кастрюлю с 2,5 л кипящей воды и варить на среднем огне 30—40 минут до готовности , не забывая снимать пену. Очистить, мелко нарезать лук и морковь и обжарить их на сковороде с маслом пару минут, не давая подгореть. Затем положить в сковороду томатную пасту, перемешать и потушить минуту, убавить огонь до минимального и тушить овощи еще 5—7 минут. Разлить харчо по тарелкам и посыпать смесью мелко нарезанного чеснока и рубленых укропа и базилика.
Суп харчо из курицы. Оригинальный рецепт.
Куриные окорочка промыть и разделить на две части. Приготовить бульон: в кастрюлю с водой положить курицу и лук, на среднем огне довести воду до кипения, снимая образующуюся пену. Варить около 40 минут, чтобы бульон постоянно кипел. Чем дольше варится бульон, тем более наваристым он получится. Когда бульон готов — извлечь лук и курицу. Рис предварительно промыть, пока вода не станет прозрачной.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Салаты из курицы слоеный рецепты простые и вкусные
- Запеканка из брокколи с курицей в мультиварке - Запеканка из брокколи : рецепты в мультиварке и духо
- Имбирный напиток для похудения приготовления - Имбирь для похудения : как пить, рецепты (чая, настой
- Дом для барби мебель - Тесто для рассыпчатого печенья, рецепт приготовления