Суп харчо - это традиционный грузинский суп, обычно приготовленный из говядины, с рисом и орехами, приправленный томатами, специями и кисло-сладким соусом ткемали. Харчо грузинский славится своим богатым и насыщенным вкусом, благодаря использованию ароматных специй, таких как хмели-сунели и уцхо-сунели, а также чеснока и зелени. Но чтобы все правильно приготовить, вам также понадобится детальный харчо рецепт.
Харчо с курицей и картошкой
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться.
Куриные окорочка промыть и разделить на две части. Приготовить бульон: в кастрюлю с водой положить курицу и лук, на среднем огне довести воду до кипения, снимая образующуюся пену. Варить около 40 минут, чтобы бульон постоянно кипел.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Перебрать нут, залить водой и отварить до готовности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ничто не согревает в холодные дни так, как наваристый суп харчо из курицы с рисом.
- Единожды сделав, я очень прониклась этим вариантом именно детского супа харчо. Совсем не ожидала, что получится действительно вкусно, а добавив лично себе острого перца и кинзы, поняла, что буду повторять его еще и еще.
- Суп харчо любят многие гурманы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.