Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке готовится не слишком быстро, однако его вкус точно примирит вас с этим маленьким неудобством. Кто-то, конечно, скажет, мол, зачем использовать этот прибор, если в процесс требуется активное участие хозяйки. Дело в том, что мультиварка обеспечивает не только комфорт нажал кнопку — получил результат , но и особый вкус блюдам: герметичность позволяет продуктам томиться, почти как в печке. Наш гороховый суп с копченой курицей — отличное тому подтверждение.
Суп гороховый с копченой курицей в мультиварке филипс
Чтобы приготовить Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке необходимо Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Горох выложить в чашу мультиварки, залить 1,5 л воды, готовить в режиме «Гречка» 1 час, добавить филе курицы, картофель, посолить, поперчить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». Фасоль или горох замачивают на ночь в холодной воде.
Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда. Сало придает бульону особенную насыщенность, горох и картофель — густую консистенцию, сельдерей — легкие свежие ноты. Чтобы завершить картину, мы бы настоятельно рекомендовали добавить в каждую тарелку горохового супа с копченой курицей перед подачей пару столовых ложек мелко нарезанной петрушки или кинзы. Получится просто превосходно! Горох для супа с копченой курицей промыть, выложить в миску, залить теплой водой и оставить на 2 ч.
Сообщение Апельсинка » Чт авг 25, Сообщение мусиль » Ср дек 19, Сообщение novusha » Ср июн 19, Сообщение palmire » Чт июн 20, Сообщение christin » Ср сен 03, Сообщение christin » Чт сен 04,