Если вы любите хрустящее сухое печенье, ароматное и максимально простое в приготовлении, то однозначно вам понравится итальянская классика — десерт «Бискотти». Его состав прост, вам не придется бежать в магазин, чтобы испечь для себя или близких вкусности к чаю. Все, что потребуется — это сахар, мука и яйца. Это первоначальный рецепт печенья, но иногда встречаются рецепты с вялеными ягодами и колотыми орехами.
Печенье бискотти с орехами и сухофруктами
Бискотти или Кантуччини - это знаменитое итальянское печенье, запечённое дважды! Самые популярные сухарики! Курагу и миндаль нужно промыть тёплой водой и просушить. Курагу нарезаю небольшими кусочками. Добавляю 1 ст. Муку смешиваю с разрыхлителем.
Телефон или почта. Ленивый кулинар. Бискотти - печенье, которое одновременно является десертом и самым вкусный сувениром родом из Италии! Мы эти печеньки-сухарики делаем на свой манер и получается очень вкусно! Смешиваем гр сахара и 3 яйца и добавляем все самое вкусное! Подойдут любые орехи и сухофрукты.
- Как приготовить печенье бискотти с орехами и сухофруктами
- Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем.
- Блюда с яйцами Блюда с молоком Блюда с яйцами Блюда с молоком Блюда с орехами.
- Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта.
- Оставить отзыв
- Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.
- Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры. Взбить яйцо с сахаром или сахарной пудрой и солью.
- Бискотти, эти дважды запеченные сухарики родом из Италии, снискали себе славу по всему миру. Готовятся они очень просто, из доступных продуктов, хранятся долго, ведь в составе нет сливочного масла.
- Комментарии: 0
- Wall post.
- Шоколад нарубить кусочками по размеру равными изюму. Изюм промыть и высушить.
- Замечательное печенье у тебя получилось: Сухофрукты - моя страсть: Нужно попробовать их в таком варианте. Раз уж пошла тема итальянской кухни, мне захотелось и десертом тематическим каким-нибудь вас угостить.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Сухарики бискотти с орехами. Десерты и выпечка Печенье.