Суфле из тыквы и творога на пару готовится очень просто и всего из 4- х ингредиентов. Десерт можно подать на завтрак или полдник, сдобрив медом, вареньем или сгущенкой. Суфле из тыквы и творога получается очень нежным и воздушным.
Медово-тыквенное суфле с орехами
Из неочищенной свежей тыквы сделать г тыквенного пюре. Для этого необходимо тыкву очистить от верхней толстой шкурки и нарезать мякоть не слишком крупными дольками. Поскольку тыква при очистке теряет кожуру, а при запекании некоторую часть влаги, в первоначальном варианте ее вес брутто должен составить г. Кусочки тыквы можно запечь в духовке при С градусах около минут или поместить тыкву в микроволновку и на мощности в Вт запечь ее около минут до готовности и полнейшего размягчения. Запеченные тыквенные кусочки поместить в блендер и взбить в однородное пюре.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
- Ингредиенты для «Суфле из тыквы "Детская забава"»:
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тыквенное суфле готовится с добавлением ячневой крупы.
- Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и запечь в духовке или в микроволновке.
- Читайте также
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- В меру сладкий десерт по вкусу напоминает нежнейший сливочный крем. Уверены, никто не догадается, из чего он приготовлен на самом деле.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
Тыкву очистить от кожуры и семян, завернуть в фольгу и запекать до готовности, 35 мин. Отделить белки от желтков. Растопить в сотейнике сливочное масло. Не снимая с огня, добавить просеянную муку. Постоянно размешивая, довести до кипения и сразу же снять с огня. Продолжая интенсивно размешивать, влить теплое молоко.