Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченный судак под сыром
Блюдо встречается в бразильской и португальской кухни, описать его можно достаточно просто. Мукека - кулинарный Креветки это не только вкусно, но и полезно. Приготовьте креветки в хрустящей панировке из крошек Салаты и винегреты Овощи, бобовые
Если чешуя судачков уже высохла, положите рыбу в тазик, залейте холодной водой и выдержите хотя бы полчаса. Тогда вам будет легче их чистить. Затем выпотрошите судаков, обрежьте плавники, голову и хвост. Застелите жаропрочную форму с высокими бортиками фольгой.
Автор Алексуткина Ольга. Ингредиенты Филе судака средних томата 2 чеснока 2 зубчика розмарина Щепотка Соль, перец свежемолотый Лимонный сок обычного твёрдого сыра граммов. Не подошли ингредиенты?