Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Мария Решетникова.
Струффоли и смузи
Струффоли — это типичный неаполитанский десерт , который готовят к Рождеству. Если Вы были зимой в Неаполе , Вы наверняка его уже встречали — он повсюду продается. Это маленькие шарики из сладкого теста, жаренные во фритюре, политые медом , украшенные разноцветным съедобным «бисером», толчеными орешками и оформленные в виде «горки». Такой десерт делают и в других регионах Италии , но называется он иначе. В Таранто струффоли называются «саннакьюдере», на Сардинии — «джиджери», в Лечче — «пурчеддуцци» то есть в переводе «жареные фарфоровые бусинки» , а в Калабрии — «чичерата».
Настоящий король детских праздников! Почему дети так любят сливочное желе?! Фрукты, склонные к окислению и вследствие этого к «погрустнению», то есть к потере красивого цвета, лучше всегда протирать.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…. Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему….