Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам.
Куриные стейки
Как приготовить по-настоящему сочную куриную грудку? Куриная грудка на сковороде, которая тает во рту - это реально! Куриное филе по этому рецепту получается просто идеальным! Попробуйте эти нежнейшие стейки из филе!
Оплата по безналу или наличными. Доставка по Самаре и области. Да, конечно.
Характерные чёрные полоски от гриля сразу добавляют аппетитности блюду несколько очков, правда? Для настоящего гриля на открытом огне сейчас не сезон, а вот сковорода-гриль — всесезонный помощник. Предлагаем приготовить стейки из грудки «Петелинка» в интересном маринаде. Возьмите его на вооружение — он универсален! Нарежьте филе на пластины, выложите в миску, приправьте солью, красным перцем, карри, смесью перцев, сбрызните оливковым маслом, хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.