Соте из баклажанов — с одной стороны, простое блюдо на каждый день. Ведь для его приготовления используются самые привычные овощи. В то же время, блюдо это настолько аппетитное и ароматное, что вполне достойно праздничного стола.
Соте из баклажанов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кружки баклажан. В сотейнике или другой толстостенной посуде обжарить лук минуты, добавить морковь и жарить еще минут, немного посолить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Малосольных огурцов в пакете с фото пошагово - Кому Подходит Пепельно Русый Цвет Волос (фото)?
- Перец фаршированный в утятнице рецепт пошагово
- Как сварить кукурузу в початках в кастрюле пошаговый рецепт
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль