Автор Kristals Kristals. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Сом, запеченный в духовке (простой рецепт)
Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона. Рыбу выпотрошите, удалите хвост и голову. Тушку вымойте и подсушите. С каждой стороны сделайте несколько глубоких надрезов перпендикулярно хребту.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Аппетитный сом в золотистом кляре
- Тщательно почистить и помыть рыбу. Отделить филе от хребта и костей, порезать на порционные куски, посолить, поперчить и убрать на 30 минут в холодильник.
- Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов.
- Карта фудхантера.
- Приготовление
- Сом, запечённый с сыром и луком в духовке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Без картинок очень плохо: как резать - непонятно.
- Минтай можно приготовить так, что он получится не только полезным, но и вкусным. К примеру, как в этом рецепте, когда ломтики рыбного филе, слегка приправленные пряными травами, запекают в духовки вместе со смесью овощей.
Вопреки убеждениям, шашлык можно приготовить не только из мяса. Пожарить над горячими тлеющими углями можно рыбу, овощи, грибы и даже фрукты. Был унылый дождливый февральский выходной. В моем холодильнике лежал стейк сома и 1 кг овощной смеси. В уху захотелось добавить красок