Докатилась китайская кухня и до наших мест : Пока что, правда, в виде только одного блюда, но для начала хватит и этого. Вкус у свинины, приготовленной по этому рецепту, по-настоящему восточный, пряный и слегка необычный. Мне очень понравилось, да и моим доморощенным кулинарным критикам тоже : Попробуйте - может и вас зацепит ;.
ТОП-15 блюд грузинской кухни
В чем секрет сочных отбивных? Можно ли их сделать идеальными? В этом посте рассказываем о тонкостях приготовления отбивных, которые нужно знать каждому. С точки зрения процесса приготовления свиная отбивная — блюдо неоднозначное.
Представляю вашему вниманию очень нежное мясное блюдо — свинина в тесте под грибным соусом. Великолепное сочетание запеченного в слоеном тесте мяса и соуса из шампиньонов и сметаны. Все вместе образует изумительное блюдо, которое можно подать в качестве обеда или ужина.
- Традиций грузинской кухни
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ребята привет! Будем готовить сегодня мясо, а точнее крупный кусок мяса.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тамила Поваренок 4 уровня. Это блюдо я готовила для нашего Поваренка Почемучки. Довольно необычное сочетание, но мясо получилось вкусным: нежное, ароматное Можно употреблять как горячим в виде основного блюда, так и холодным если не съестся сразу горячим , в качестве закуски, или на бутерброды. А учитывая, что для его приготовления от повара потребуется фактически не больше 10 минут, то я думаю, понятно, почему этот рецепт прижился в моей семье и у моих подруг тоже , а у меня так вообще - самый любимый!!!