На этот рецепт наткнулась случайно, в книге рецептов украинской кухни. Там предлагалось сделать его из свинины и селёдки. Немного "дикое" сочетание - подумала я, и перевернула страницу.
Смаженина из говядины, запечённая с луком.
РУ Войти Регистрация Жареные баклажаны с томатным соусом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Cвинина жареная на гриле, фаршированная маринованным луком. Подаётся с картофелем, запеченным в молоке. Смаженина по-литвински с запеченным картофелем. Это свинина, жареная на гриле, и фаршированная маринованным луком. И подаётся с картофелем, запеченным в молоке. Следите за калорийностью!
151 | Смаженина — мясное блюдо, распространенное в украинской кухне. Происходит от способа приготовления: по-украински «жарить» — «смажити». | |
44 | Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. | |
342 | Блюдо украинской кухни, которое готовят из цельного куска мяса, чаще всего свинины. Обычно мясо фаршируют, помещая начинку в глубокие разрезы, а затем запекают в духовке. | |
273 | Мясо куском обжаривают на сковороде до образования корочки, делают надрезы и закладывают в них фарш. | |
226 | Смаженина — это традиционное блюдо польской кухни, которое представляет собой жареное мясо с овощами. Обычно для приготовления смаженины используют свинину или говядину, но также можно использовать курицу или индейку. | |
359 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Ещё одно очень простое украинское блюдо. | |
29 | В украинской кухне есть множество блюд, которые готовятся сразу всеми возможными способами: часть продуктов нужно обжарить, другую — потушить или отварить, третью — нашпиговать, да плюс еще соус Пусть вас не расстраивает такое количество действий — на самом деле все совсем несложно, а результат окупит ваши усилия. | |
306 | РУ Войти Регистрация Апноэ из-за электронной почты — реальность. Меню Читают Новые. | |
406 | Рецептик взят из книги Алеси Ивановой "Украинская домашняя кухня". Минимум ингредиентов, минимум усилий и временных затрат. | |
73 | Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. |
Полезный совет. Лучшие кулинарные рецепты для Вас на сайте! На главную. Ингредиенты - свинина - г - булка - 60, яйцо - 1 шт. Процесс приготовления Мясо куском обжаривают на сковороде до образования корочки, делают надрезы и закладывают в них фарш.