Этот рецепт полюбится не только за умопомрачительный аромат яблок и корицы, но и за молниеносную скорость приготовления», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней. Как украсить дом этой осенью. Новый номер «7 Дней».
Слоеная выпечка с яблоками
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Изюм промыть, залить теплой водой и выдержать в течение часа. Смешать муку, пекарский порошок, сахар, соль и просеять все вместе в миску. Масло положить в муку и месить до тех пор, пока смесь не будет выглядеть, как хлебные крошки, после чего добавить такое количество воды, чтобы можно было замесить эластичное тесто. Готовое тесто скатать в шар, накрыть кухонным полотенцем и поставить в прохладное место на 1 час.
Рецепт пирога с яблоками мы обнаружили на странице историка русской кухни Ольги Сюткиной в Facebooke. И немедленно попросили автора поделиться рецептом! Мало кто знает, но у яблок есть Родина. Да-да, как у нас с вами.