Пирог слоеный с фаршем свинина, говядина выручит на семейном торжестве и на корпоративном празднике. Слоеное тесто, начиненное двумя видами измельченного мяса, картофелем и луком, запекается в печи. Горячий пирог с вкусной начинкой порадует всех гостей. Перемолотая мякоть свинины — очень жирный продукт, поэтому его часто смешивают с говяжьим фаршем.
Пирог с мясом и картофелем
Обжарьте лук-шалот и грибы на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным и мягким. Грибы тоже должны быть готовыми. Если еще не варили картофель, отварите два больших клубня в подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Слейте воду и дайте остыть. Когда они полностью остынут, очистите и нарежьте толстыми ломтиками.
Пирог из слоёного теста с фаршем, картошкой и болгарским перцем. Сытный и ароматный пирог вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. А готовится он очень просто. При желании смажьте поверхность будущего пирога взбитым яйцом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с мясом и картошкой 8. Приготовил : Josephine Количество порций 8. К растопленному сливочному маслу добавьте сливки, соль, щепотку пищевой соды и яйцо.