Пайла марина — чилийский суп из морепродуктов. В начале был блюдом рыбаков, однако испанские аристократы, основавшись в Чили, быстро оценили его. Во время Великого поста рыбные супы есть не разрешено, равно как и любые другие блюда, в которых присутствуют продукты животного происхождения.
Уха из семги со сливками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Cуп рыбный сливочный Приготовил : TomaB. Блюдо: Супы. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Исторически "Буйабес" являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи, это дешевый суп. Однако благодаря его известности, а также развитию туризма на средиземноморском побережье Франции ресторанная кухня Марселя создала несколько весьма дорогостоящих его разновидностей, с использованием омаров и других дорогих морепродуктов. Супы, приготовленные таким образом, могут стоить до — евро за тарелку в некоторых прованских ресторанах. Да, да, такой суп будет не стыдно подать и на праздничный стол.
Галина Назарова. Разновидностей этого супа много: с грибами, с курицей, с говядиной, со свининой. Но чаще всего так называют том ям кунг — с креветками. Его и будем готовить.