Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально.
Рецепт творожной запеканки в духовке: полезный и низкокалорийный
Мурманск и область. Москва и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie. Это необходимо для более стабильной работы сайта. Мурманск и МО.
Вкус творожной запеканки знаком каждому из нас с детства. Это блюдо готовили дома, а в детских садах оно, вообще, было традиционным лакомством: подвергшийся термической обработке творог более безопасен, но при этом все полезные вещества в нем сохраняются. Немного усовершенствовав рецепт классической творожной запеканки, как в саду , вы можете радовать себя этим вкусным блюдом даже на диете: сохраняйте себе диетический и низкокалорийный вариант запеканки с овсяными отрубями. Творог был известен еще со времен Древнего Рима, употребляли его и на Руси.
- Но ведь сахар вредит фигуре?!
- Рецепты полезных диетических, но при этом очень вкусных и сытных блюд из творога с пошаговыми фото.
- Один из самых важных русских завтраков — сырники.
- Как снизить риск инсульта.
- Топ-10 сложных ПП-рецептов из творога
- Сохранить Сохранено.
- Творог — идеальный компонент здорового и правильного питания.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Когда лучше есть творог: до или после тренировки?
- Сырники, ну что может быть проще, ан-нет, порой их приготовление превращается в пытку на кухне, то они расползутся, то пристанут к сковороде. Предлагаю свой рецепт приготовления сырников.
- Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой пошаговый рецепт.
- Творог — кисломолочный продукт, богатый питательными веществами, витаминами и жизненно важными элементами. Попадая вместе с приемом пищи в желудок, он медленно расщепляется и достаточно долго усваивается, поставляя в организм незаменимые аминокислоты, биодоступный фосфор и кальций.
Он должен быть сухим, пластичным и однородным. То есть, если вы возьмете его в руки и чуть сдавите, из него не польется сыворотка, он не распадется, а «запомнит» нажатие. Дополнительно его можно протереть через сито это необязательно, если торопитесь. Использовать его нужно, прокрутив в блендере до однородности.