Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Сырники с морковью вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Затем всыпают манную крупу и, помешивая, нагревают до ее набухания.
Румяные сырники со свежей морковью и творогом
Морковь очистить и промыть, нарезать небольшими кусочками. Отварить до мягкости. Затем добавить сливочное масло, манную крупу и при помощи бленда превратить в пюре. Мягкие и сочные сырники с морковью можно подавать со сметанной.
Сырники — это отличный вариант для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Сегодня мы приготовим невероятно солнечные и очень аппетитные сырники с морковью. Для рецепта используем молодую и сочную морковь, она придаст не только удивительный вкус сырникам, но и сделает их красивыми. Как известно, морковь хорошо сочетается по вкусу с изюмом, как и творог, поэтому, добавим также немного изюма. От таких сырников не откажется никто.
- Вариант 2: Сырники с морковью – классический рецепт
- Любое блюдо.
- Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники с морковью Приготовил : Dashuta. Количество порций Калорийность ккал. Затем добавляем творог, манку, соль и сахар, разбиваем яйцо.