Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.
Штрудели по-немецки
Телефон или почта. Академия кулинарии. Яблочный штрудель. Штрудель или струдель, нем. Strudel — австрийский десерт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Продукты для рецепта
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Немецкий яблочный штрудель: история и традиции. Немецкий яблочный штрудель, или Apfelstrudel, — это традиционное немецкое блюдо, которое пользуется огромной популярностью среди местных жителей и туристов.
- С чем ассоциируется осень?
- Содержание
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Фило отличается диетическим составом и оригинальной текстурой.
- Показать далее
- Немецкое блюдо штрудель – история создания
- Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Дас ист Штрудель!
- Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным?
- Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются!
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Оригинал взят у tastyaiva в Английская медовая говядина с печеным картофелем и горошком Ну, по названию вы уже поняли, что я скучаю по…. Когда мне хочется поделиться выпечкой, я делюсь рецептами.