Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шоколадные маффины: праздник вкуса
Home Discussions Workshop Market Broadcasts. Change language. Install Steam. Ассортимент пупкин Peking, Beijing, China. Level
В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat. По легенде, как и многие десерты, фондан обязан своему существованию ошибке кондитера, доставшего пирожные из духовки или печи раньше времени. Этот бисквит с начинкой обладает нежным вкусом, не является жирным продуктом, а потому является достаточно полезной альтернативой привычным пирожным.
Изысканный и неповторимый шоколадный десерт брауни - настоящее наслаждений для ценителей шоколадной выпечки. Я люблю готовить брауни без различных добавок, чтобы вкус был исключительно шоколадным. По этому рецепту шоколадные брауни получаются, на мой взгляд, идеальными - хрустящими снаружи и очень мягкими, слегка влажными внутри. Шоколад поломать на кусочки, масло нарезать.
Похожие статьи
- Украшаем рамку для зеркала - Оформление зеркала своими руками. Рама для зеркала из
- Дизайн интерьера обучение - Интерьер, оформление, дизайн, цвет, курсы, обучение
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Фото оформление праздничного стоЁлочная игрушка из коробки