Нежные бисквитные коржи на сметане, вкусный шоколадный крем из сгущёнки и сливочная глазурь — этот десерт совершенно точно понравится всем сладкоежкам. Тесто вылейте в форму для выпекания. Отправьте её в разогретую до градусов духовку на 30—40 минут. Тем временем приготовьте крем.
Рецепт торта "Прага"
Телефон или почта. Крафтология Craftology. Желтки взбить со второй половиной сахара до побеления. Муку, какао и разрыхлитель перемешать. Ввести половину взбитых белков, слегка перемешать.
Сочный шоколадный торт Прага
Для бисквита яйца 5 шт. Просеиваем в миску со взбитыми яйцами сухие ингредиенты и смешиваем с помощью лопаточки аккуратными движениями. Переливаем тесто в заранее подготовленные формы. Готовые бисквиты извлекаем из форм, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на пару часов или на ночь. Тщательно перемешиваем и ставим на средний огонь. При постоянном помешивании доводим до кипения и через несколько секунд снимаем с плиты.
- Торт Прага
- Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.
- Торт "Прага". Автор рецепта: Елена Ковальчук.
- Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.