Пищевая ценность блюда «Щи с квашеной капустой и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Монастырские щи с грибами
Щи — блюдо вкусное, любимое многими. Мало кто откажется от тарелки горячего супчика с пикантным кисло-сладким вкусом, да со сметанкой и зеленью! Традиционно щи готовят с мясом. Я также люблю более легкий вариант — с курицей. Но можно приготовить и обалденно вкусные, сытные постные щи. Хотя, в пост сметану придется исключить, но от этого суп не станет менее вкусным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите всё необходимое для монастырских щей с грибами.
Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш рецепт, который подразумевает использование свинины. Что бы кто ни говорил, мясной бульон придает любому супу особую насыщенность! Грибы же в данном случае отвечают за аромат и дополнительные вкусовые оттенки, в результате чего блюдо получается просто необыкновенно аппетитным. Чтобы суп стал более густым и «бархатистым», в самом конце варки мы добавляем в него муку, разведенную рассолом.