Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на говядине с косточкой, благодаря чему получается насыщенным и ароматным.
Щи из свежей и квашенной капусты
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лично я большой любитель кислых щей. Квашеную капусту, например, я могу есть всю зиму и она никак мне не надоедает, а супы — это моё всё! Посему не могла не поделиться этим рецептом щей из квашеной капусты.
- Ingredients
- Большое физиологическое значение имеют такие первые блюда, как щи из квашеной капусты. Рецепт также можно готовить со щавелем или шпинатом.
- Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное.
- Разбирала я тут холодильник и обнаружила квашеную капусту, я ее купила у бабушки на Ростовском рынке. И так захотелось кислых щей!
- Происхождение рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щи из квашеной капусты с тушенкой 2.
- Щи из квашеной капусты с говядиной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте. Щи с курицей на курином бульоне получаются ничуть не хуже, чем с мясом.