Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Шашлык в духовке в банке
Не ну кто шашлык в Банке варит? Вы чего это тоже самое что я возьму за мороженую котлету и начну её варить. Надо различать степень прожарки на мангале в градусов, когда мясо моентально запечатывается с соком внутри. И степень прожарки в духовке при градусах. Шашлык получается вкусным, но не таким как на огне, это нормально! Мне очень понравилось мясо - только нужно брать жирную свинину лучше подчеревок.
Увидела этот рецепт в интернете и заинтересовалась. Решила попробовать и поделиться рецептом с Вами. Свинину режем на куски, не очень мельчим.
- Новинка 22.10.2024
- Если вы любите шашлык и мясные блюда в целом — тогда советую Вам приготовить шашлык из свинины в банке в духовке!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свинину нарезать небольшими кусочками примерно одинакового размера. Они должны быть поменьше, чем для классического шашлыка.
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Предлагаю вашему вниманию мой любимый рецепт - шашлык в банке, который готовится в духовке. Мясо получается очень вкусное и ароматное, а главное, оно намного сочнее, чем мясо, приготовленное на мангале! Универсальность этого рецепта заключается в том, что для шашлыка можно использовать любое мясо: свинину, телятину, индейку или филе курицы.